Датские елки - Купить живую елку с доставкой в Москве, недорого.

ЁЛКУ ИЗ ЛЕСА

Вы можете оформить заявку с помощью мессенджера:

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оформляя заказ в интернет магазине http://elkaizlesa.ru , принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Индивидуальному предпринимателю Староверовой Ю.С., ОГРНИП 317505000036825, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, которые не являются специальными или биометрическими:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номер контактного телефона;
  • адрес электронной̆ почты;
  • город;
  • страна;
  • телефон;
3. Персональные данные не являются общедоступными.4. Обработка персональных данных производится в целях исполнения ИП Староверовой Ю.С. обязательств по договору оферты, обеспечения Пользователя обратной связью при использовании Сайта, программ обучения, видео-курсов, а так же в целях направления на указанный Заказчиком при регистрации адрес электронной почты информационных и рекламных сообщений.5. Основанием для обработки персональных данных является: Федеральный закон РФ от 27 июля 2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» ; настоящее согласие на обработку персональных данных6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступа по запросу государственныхорганов); блокирование; удаление; уничтожение.7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также, обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления уведомления на адрес:elkiizlesa@yandex.ru или письменного заявления Индивидуальному предпринимателю Староверовой Ю.С, ОГРНИП 317505000036825.9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Староверова Ю.С. прекращает обработку персональных данных пользователя.10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Где мы находимся:

ТЕЛЕФОН

8 915 374 79 19
8 985 704 41 21

АДРЕС

Проектируемый проезд 5112 Д.12А СТР.1   (метро Печатники)

EMAIL И МЕССЕНДЖЕРЫ

ИП Староверова Ю.С.   ИНН : 505205314402 ,     ОГРНИП : 317505000036825

© elkaizlesa.ru, 2016-2018Незаконное копирование преследуется по закону.

elkiizlesa@yandex.ru

ИП Староверова Ю.С.ИНН : 505205314402
ОГРНИП : 317505000036825